品读家园论坛

【舞会边边鼓】给玉环

朕自登基以来,饱受非议。千古是非,盖棺定论,终究我开举成大唐盛世,恩泽四方。

但后人依旧妄自菲薄,一再埋怨我武力夺宫,霸权在握,后又杀太平,对于这些,我依旧不去深究,而让我耿耿于怀的,就是对贵妃你的评价,一句红颜祸水,包含了无数的邪恶,以至于到现在,人们依旧在怀念你美丽的同时,憎恨妖惑本王。

但贵妃后人的评价不代表我的意愿,多年以来,阴阳两隔,我难忘记的是回眸中贵妃你倾城一笑,嫣然的脸,和小鹿撞撞的心。

此今品读乱点鸳鸯谱,偶然间,我看到你的身形出现,百感交集,很多情思,一一难诉,但本王依旧自信,放眼此次来的男士,我好生高兴,看到陆游,老迈横秋,沈园柳老不吹棉,那么老的人,身体各项功能都在减退,怎么能和本王pk。想那项羽,自己杀了爱妻虞姬,跑到乌江,为了成就千古爱的传说,临死前还谣言,说虞姬自杀,真是可笑。张生,贾宝玉,男不男,女不女的也来凑热闹,本王丝毫没有把他们放在眼中。稍微有点实力的就是那个呆傻的郭靖,我知道他只爱蓉儿。唐伯虎刚在青楼出来,就勾搭秋香,他也算人物。董永一个种地,许仙一个卖药的,不知道怎么,也自不量力的跑来,难道爱真的没界限了吗。司马相如都混到卖酒了,那个什么文君还说爱他。

另外听说小乔来了,周瑜那个小气鬼也跟来了,大乔的老公还像是孙策,不知道孙权什么时候把大乔霸占了,都来了,来的好。

纵看天下,虽然老夫每天沉迷酒色,但依旧身心年轻,何况我有才,有权,还有钱,试问,哪个可以和我比。可惜我的贵妃,依旧在仰视着这些人,但贵妃,我皇宫补药上千,千万别担心我老了,因为爱,过多的是延绵一种感觉,所以,我来到这里,向你求婚,希望你答应,接纳朕。

评分

一品香菊 + 50 + 50
独行浪子 + 50 + 50
黄老邪 + 20 赞一个!
小文文 + 30

这位唐兄的步子有点嘛快 都求婚了都

俺不满意,都说了别人那么多,这哪儿是情书啊?回去重写,否则让你跪仙人球。

这明显说别人坏话抬高自己
贵妃必须得罚他

笑晕