品读家园论坛

【第四场舞会感言】 TO:浪子`项羽

<DIV style="LEFT: -235px; WIDTH: 1150px; POSITION: relative; TOP: 50px">
<TABLE height=700 cellPadding=0 width=1150 background=http://www.yulubbs.com/data/attachment/forum/201308/11/181745mqrqb9ba4blaz0la.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED style="FILTER: Xray" src=http://lianzidi.com/COFFdD0xMzc2MjE3NTM1Jmk9MTIzLjEyMC4xNzQuMTQ4JnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8zYy84NS9jODI1ODBkODUyZjFiNWViNDZlNDY4YWE5ODIxODUzYy5tcDMmbT0zODhiMjE1NTAwMGZhNjFhYWY5ODNlNGUwYTg4OGIxZiZ2PWxpc3RlbiZuPc/g07XX7brss74mcz3N9fPdJnA9bg.mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg mp3 loop="-1" autostart="-1" volume="0"></EMBED> <EMBED style="LEFT: 150px; WIDTH: 750px; POSITION: absolute; TOP: 205px; HEIGHT: 250px" align=2 src=http://yinhua.xmsogo.com/fz/flswf2/bright/039.swf width=300 height=250 type=application/octet-stream quality="high" wmode="transparent"></EMBED> </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV><BR><BR><BR>

评分

独行浪子 + 50 + 50
雪心 + 30 + 30

喜欢你专注的眼神
轻易就拂乱了我的方寸
喜欢你霸道的口吻
透着只有我才明了的殷勤
像我这样的女人
信守着今生缘分
只愿那怜惜的双手
来摘取我的青春
..