品读家园论坛

楼主: 一品香菊

[公告] 说说童年里你做过的坏事

我在家里行三,最小,哥哥姐姐比大我,当然在孩子中间我是最受气的。
我直接斗斗不过他们,所以当他们把我弄哭的时候,我就要根据不同的情况来调整自己。比如,快到父母回来的时候,我就大声的哭,哭的惊天动地。哥哥姐姐们就要想办法给我东西哄我别哭。如果离父母下班的时间还早着呢,我就只哼唧不使劲哭,因为时间太长,我怕哭不到关键的时候,效果不好。所以,因为我只是哼唧,动静也不打,不会激怒哥哥姐姐,我是即保持住了情绪有安慰住和麻痹了哥哥姐姐。当工厂下班的时候,我会逐渐加大哭的粒度,让眼泪流出来,哥哥姐姐此时早把事情请忘记,忽然听到我的哭声,顿时紧张起来,当然结果是我能得到更多的东西。。。。。。。。。。。。。。

有一次哥哥一脚把我踢床底下去了。我正好就不出来了,哥哥抓也抓不到我,打也打不着,我更安全了,就这样,我坚持到父亲下班,当我听到有钥匙开门的声音,哇,,,的就大哭起开,父亲听到我的哭声把门打开,钥匙也没拔我就跑进来找,怎么也找不到了,最后才发现声音是从窗底下传出来的。父母以为我受了天大的委屈,都被逼到床底下去了,把哥哥好一个收拾。嘿嘿,我多策略。

咋就没有童年记忆啊。。。

都很有才呀

我想想我小时候做过的坏事,不知道算不算哈。
1、当年可能才四五岁吧,记不得季节了,反正是黄瓜才结出来的时候,院里的几个孩子一起玩,其中一个大我几岁的堂哥让我去摘几根黄瓜,我也不知道那是谁家的就很听话地去摘了,只是一边摘一边好奇他们为什么偷偷躲在一边看呢,结果没过一会儿,院里最凶的那个老太太吼叫着冲过来,我吓得丢掉黄瓜就跑……结果挨了我妈一顿打。
2、也是很小的时候,带着一条才出生不久的小狗在水池边玩,我把手上的一块食物顺手丢在水里,让小狗跳下去吃,我以为它能自己跳上来,结果,我就眼睁睁地看着小狗淹死了。这事让我愧疚了好久好久,直到现在,我都没养过一条狗。

其它的,暂时想不出来了,还算是中规中矩的,迄今为止也没干过什么坏事。

评分

风铃儿 + 30

我想想我小时候做过的坏事,不知道算不算哈。
1、当年可能才四五岁吧,记不得季节了,反正是黄瓜才结出来的时候,院里的几个孩子一起玩,其中一个大我几岁的堂哥让我去摘几根黄瓜,我也不知道那是谁家的就很听话地去摘了,只是一边摘一边好奇他们为什么偷偷躲在一边看呢,结果没过一会儿,院里最凶的那个老太太吼叫着冲过来,我吓得丢掉黄瓜就跑……结果挨了我妈一顿打。
2、也是很小的时候,带着一条才出生不久的小狗在水池边玩,我把手上的一块食物顺手丢在水里,让小狗跳下去吃,我以为它能自己跳上来,结果,我就眼睁睁地看着小狗淹死了。这事让我愧疚了好久好久,直到现在,我都没养过一条狗。

其它的,暂时想不出来了,还算是中规中矩的,迄今为止也没干过什么坏事。

啊,晕,居然点了两次,不好意思,不是故意的