品读家园论坛

[原创] 风语

我想,前生的我一定是块顽石,所以,今生的我得以幻化成风。因为,我无时无刻不在向往一种自由,我肆意,我张扬,我狂妄, 我在虚幻的世界里飞舞,游离,编织着我的梦。
  我喜欢畅游在清晨的薄雾里,悠柔地走在林间,花丛,我竭力汲取自然的芬华,我愿意就这样把它们带到那不知名的地方。
  当我轻轻地哼起歌,把年少的发丝撩起,把青春的群摆舞动时,我常常会不忍离开,真的喜欢看着他们在尘世里无忧无虑,享受生命纯真的样子。
  我也曾试着用温暖把那冷峻的嘴角,慢慢地扬起;也曾试着用清凉,冷却过于火热的记忆;更曾试图用果敢,带走他们那心底不曾与人为之的忧郁``````
  而当我目睹世间仍然还有虚伪,尔虞我诈,疾病,战争```````处处蔓延时,我的心会莫名的抽动,脾气也会无从的坏起。我叫嚣着,愤怒着,狂奔着,企图用乌云遮挡丑陋,企图用黄沙埋葬罪行,企图用骤雨刷洗黑暗,企图做最后一次抗议``````可 我知道,我是多么的无助,无力。于是,我开始讨厌自己,我肆虐地撕扯着残留的自尊, 逃遁,我开始渴望一个空旷的山谷,在那儿,容我久久地盘桓低回,哽咽着,啜泣着,直至我声嘶力竭,无声无息,化为乌有,不留痕迹

评分

风铃儿 + 50 + 50

细碎的风语,萦绕着诸多情怀!

用意境衬托出你对生活的憧憬

评分

风铃儿 + 50 + 50 再次欢迎~

有一种极致的呐喊~欢迎你,朋友!

风语中,我看到一个不一样的你:正义、不屈、无奈。你是人世真品!!