品读家园论坛

十二星座最佳配对组合

每个星座都有属于自己的特性,所以我们并不是和所有的星座都能合得来,都能成为朋友,或是事业上的伙伴。什么星座和你最适合最恋人,什么星座又适合做朋友,又是什么星座最会成为你的敌人,那么不如现在就跟我们一起来看看十二星座最佳配对组合吧。

白羊座最配星座第一名:狮子座

狮子注重自己的外表;甚至会有点自恋。他会尽情满足你的浪漫及欲望。你俩将会是合拍的一对。狮子座对于人生持有乐观的看法。

金牛座最配星座第一名:摩羯座

彼此对恋爱的忠诚度一致,使你们的爱情前途远大。摩羯可从你身上发现温柔与俏皮的一面,而你也能认同摩羯的真诚与可靠。

双子座最配星座第一名:天秤座

同属风向星座们,无论工作或是恋爱,你们都能建立起良好的关系,艺术创作与交游方面更能取得协调。

巨蟹座最配星座第一名:双鱼座

想象一下巨蟹的月亮引起双鱼的海洋潮汐,鱼跟蟹似乎都很陶醉在一片汪洋大海,这是象征着彼此沉醉在深沉浓厚的感情重。

狮子座最配星座第一名:白羊座

自尊意识强烈、不肯服输的狮子座,大体上正符合白羊座的理想。而你面对充满抱负,不肯屈服困难,拥有冒险的精神的白羊座,更是心生自信。

处女座最配星座第一名:金牛座

金牛座外表慵懒,但却能把你从铢锱算尽的紧张状态中抽离出来,助你减慢速度,令你觉得身心轻松,乐而忘忧。金牛座追求温和、稳定的感觉。

天秤座最配星座第一名:双子座

盛产美女帅哥的天秤座跟聪慧知性的双子座相爱是天造地设的一对。为了令你有兴趣作进一步的发展,他总是早一步达成你的心中所得。

天蝎座最配星座第一名:巨蟹座

巨蟹虽有遇事即逃的缺点。但巨蟹座的人颇具温柔品质,当你为创业失败、商机溜去而痛苦不堪时,真正能安慰你的可能就是那并不狡猾但是非常善良的蟹子了。

射手座最配星座第一名:白羊座

白羊冲劲十足、追求刺激的性格,与射手冒险犯难、喜新厌旧的个性,实在是有异曲同工之妙,具有同等级的精力与热情,不会有一方被吓跑。