品读家园论坛

捐助

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从来不相信什么眼泪的。这年头。。。。许多骗子就是抓住人们老实善良的一面去害人的。

格桑花的短信:
[2011.02.09  19.29]
我们六岁了!
一路走来,格桑花用真心架起西部学生梦想起飞的桥梁,感谢您的信任与支持!

共祝我们生日快乐!

[10657109042129]

去了四次农行。。。。。。晕

不管怎样,第一次一对一的捐助,好不容易干成了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

今天做了第二个一对一【藏族】
这两个女孩子,俺会全数捐助其高中,如果考上大学,俺也会坚持全数捐助~

捐助的方式和渠道很多
爱心不在一时,在于时时刻刻,点点滴滴~

量力而行,暂时这样吧

本帖子中包含更多资源

x

如果不是生活里遇到卑鄙无耻的阴损小人,我才懒得公开这点小小不然微不足道的“业绩”
无非是留下一点点证据罢了,小人所要的什么证据!!

爱心需要证据吗???
要证据,还算是爱心吗?爱心最少也变了颜色!
真不要脸!

芳芳:
首先感动于你的这份爱心,因为我做不到;甚至在街头上遇到行乞者我都会很冷漠,(记得有一次在此看到你捐了10元),所以每每读到有关倡导街头善举而谴责冷漠者的文章我都会很惭愧,或许我从前不这样,或许因为内心实在没有那么多的爱去给一个陌生人,一个穷乞丐,所以街头相遇我总是赶紧躲开免得内心尴尬。
我说这些的意思,除了想以此表达对你敬意,也想以此说明人性是复杂的, 因为爱心说说容易,拿出行动是不容易的。
所以哪怕钱不多。也无论是以何种形式。
“扔几个小钱,却发出一大堆照片出头露脸,得意洋洋恣意渲染,有必要吗?”
是没必要,但毕竟人家捐助了,恣意渲染与否是次要的,那是两码事,所以我觉得只要是捐助了就值得赞美,其他的都无关紧要,包括要证据。
至于你帖中所说的刘某恶意跟你要证据,我不知道其中的细节,不便多言。
芳芳,随便说的话,不对之处,不要介意。
再次为芳芳以及社会上的好心人送上我的敬意。