品读家园论坛

【喜讯】带着月光上路(情缘剧场征文活动评奖结果兼总结贴)

带着月光上路(情缘剧场征文活动总结贴)

对这次征文活动,我有太多的话要说,却又不知从何说起。
也许,太熟悉的东西,往往我们会视而不见,对那些陌生的、突然跃入眼睛的事物,可以投入更多的关注和热情。
人的审美感凸现于一切美好事物之中,不会产生疲劳,不会厌倦。
于是,我在这种不厌不倦的感觉中,走进了情缘剧场。我想用我的一颗忠诚善良的心,唤醒还在沉睡的情感。

对月亮,对月色,我有一种情感上的深深的寄托。情归何处,唯有对月抒怀。
我时常在想,静谧的夜晚,我一个人坐在荷塘池边,夏天可以听见蛙鸣,可以看见那月亮映在清清的湖水里,无垠而繁华的月色,多像是我的心,那么单纯透明。
我还可以看见鱼儿,翔在水底,游来游去,他们的自由就是我的歌唱。
然后,我还可以唱着凤凰传奇的荷塘月色,想象自己就是一尾活泼游动在心爱人荷塘的鱼儿,一起守候那轮皎白月光。
在这里,月是故乡明,月是爱人心。

尘世里的轻,尘世里的光,相互交织,在美丽的月色下,与水轻弹,与荷对舞。
忘却了烦恼,忘记了身在何处,心随月影动,人随月光走。
我就这样,带着月光上路……
带着月光上路,这首曲子一直在我耳边晃动。不管是圆圆的祝福,还是圆圆的期盼,我都会让泪花和微笑融进我心深处。
人世间有多少美丽的情缘,无法用词汇来描述。用心可以触摸,用心可以防守,然而,守着心底的秘密,毕竟是痛苦的。
于是,我让大家喊出来,喊出来的情感,没有丝毫的娇情做作,没有尘世里纷扰的虚伪。
我不太喜欢雾里看花,我也不喜欢爱着你而羞答答地在藏在心里。要爱,就大胆地喊出来,一喊,草原里那些粗犷野性的美,一览无遗。这是文字的艺术,是心灵的相犀相通。

带着月光上路,我们还可以在瑟瑟秋风里,描绘渔舟晚唱的诗意浪漫。
风啊,轻轻一吹,今宵月正美,你就是我美丽多情的新娘,你就是我的幸福。
很感谢参与征文的作者,从心底喷薄欲怒放的情感,在剧场激情上演。
或喜,或悲,我们都能听见爱情的声音。
或情,或义,我们用天籁传递爱的快乐。
于是,遇见你那天起,凝眸飘香。
于是,爱在深秋,晓荷轻舞,守候着月亮。
于是,盈盈一水,好想,做你梦中的红颜。
于是,悠柳吟风,无悔一夕恋。
于是,一生有你,晓月阑珊。
于是,心若蝶,爱若梦。
于是,素衣心语,清颜浅笑。
于是,莲开清香,今生陪你一起走。

带着月光上路,我感知路上盛开的花朵。
微醺的情愫,一路微笑,一路芬芳。
风中的思绪,永远地睡在我的心房里。
伊人望月,依旧是我无法忘却的美丽。
只是当爱被风吹过,谁为我停留。就在你我的心梦之间,有深深情,浅浅诉。
不要去想那无言的结局,其实,都不那么重要了。
轻轻回眸,莫忘你的微笑我的海棠花,一窗烟雨 一汪深邃 不诉离殇。
明月总会照进人心,到最后你总会明白,在明天那正是一个辉煌的日出。

带着月光上路,品读人的情义,水清无痕,温情永远。
我只在乎你的关注,我只在乎你是我不变的承诺。
寻寻觅觅,网海茫茫,有我前世的亲情。无论身在何方,无论世事多么维艰,我都能感受家的温暖。
因为,在品读家园,我们是和和美美的一家人。
带着月光上路,揣着一颗感恩的心,把欢乐散布,把幸福传递。
在情缘剧场,有歌声穿越云层,抵达你的屏幕,相守相望。
于是,我的祝福带着花瓣和露水,带着水果般的清香,轻轻飘洒在你的窗台。
于是,我用那双爱的眼睛,只此一生,温暖一世。

征文评奖结果

一、网缘征文隔屏相望奖:13篇
1、悠柳吟风:5票
2、明月总照进人心:5票
3、她她:5票
4、舒童清风:5票
5、网上清风:4票
6、呆呆:4票
7、子殇:4票
8、烟柳人家:4票
9、谁为我停留:4票
10、竹影:4票
11、老山:3票
11、恬静雪雪:3票
12、温情永远:3票
13、知鱼:2票

二、情缘征文心有灵犀奖:13篇
1、念痴:4票
2、月落清池:4票
3、清儿:4票
4、牵挂你的人:4票
5、盈盈一水:4票
6、素衣:4票
7、素衣清颜:3票
8、一品香菊:3票
9、花奴:3票
10、晨曦朝露:3票
11、一书一笔一盏灯:3票
12、丝路话雨:3票
13、晓荷轻舞:3票

三、月圆征文花好月圆奖:2篇
1、陌若晚殇 5票
2、夜恋酒   5票

评分

网上清风 + 30
晓荷轻舞 + 50
明月总照进人心 + 16
子殇 + 20 + 20
一品香菊 + 50
恬静雪雪 + 50
月落清池 + 30 + 30
第二梦 + 20

本想等征文评选结果出来,一起发这个贴。可征文评选还得等几天,只好先发上来了:))

先加分分,下午来读~~{:1_202:}

梦来陪你:((

很傻的猪却有着如此温柔浪漫的情怀!
其实很喜欢你的文字,却有时在赏过品过后忘了该留下点什么,有时候却也不知该留下点什么,只怕草率的横竖撇那不但无法表达内心的感受,却还轻薄了美文!
呵呵,虽然我不曾出现在你的笔下,但是依然感觉到了这份温暖和快乐!

评分

很傻的猪 + 50

带着月光上路,诗意的题目诗意的文字,轻敲键盘瞬间就敲下这许多的美:美的情感,,串起美的LD名字……猪真是帅极了。

刚把肚子填饱,就看到猪斑斑的美文,赶紧登陆下,先落座,再细看

对这次征文活动,我有太多的话要说,却又不知从何说起。
也许,太熟悉的东西,往往我们会视而不见,对那些陌生的、突然跃入眼睛的事物,可以投入更多的关注和热情。
人的审美感凸现于一切美好事物之中,不会产生疲劳,不会厌倦。
于是,我在这种不厌不倦的感觉中,走进了情缘剧场。我想用我的一颗忠诚善良的心,唤醒还在沉睡的情感。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用文字轻轻抒写情缘,太多的感动在其中,太多的深情在其中。
悄悄走近,依旧嗅着你我的呼吸,温暖行走。
还是不说吧,让这些美流淌在彼此的心田,滋润着,蓬勃着。

对月亮,对月色,我有一种情感上的深深的寄托。情归何处,唯有对月抒怀。
我时常在想,静谧的夜晚,我一个人坐在荷塘池边,夏天可以听见蛙鸣,可以看见那月亮映在清清的湖水里,无垠而繁华的月色,多像是我的心,那么单纯透明。
我还可以看见鱼儿,翔在水底,游来游去,他们的自由就是我的歌唱。
然后,我还可以唱着凤凰传奇的荷塘月色,想象自己就是一尾活泼游动在心爱人荷塘的鱼儿,一起守候那轮皎白月光。
在这里,月是故乡明,月是爱人心。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
听风呤唱,邀月赋诗,在莲花深处,一尾鱼透明的游弋。那皎白的白写满浪漫的爱情,同梦一起沉醉故乡。
远处。你同月高挂在思念的枝头,那般宁静,温宛。

尘世里的轻,尘世里的光,相互交织,在美丽的月色下,与水轻弹,与荷对舞。
忘却了烦恼,忘记了身在何处,心随月影动,人随月光走。
我就这样,带着月光上路……
带着月光上路,这首曲子一直在我耳边晃动。不管是圆圆的祝福,还是圆圆的期盼,我都会让泪花和微笑融进我心深处。
人世间有多少美丽的情缘,无法用词汇来描述。用心可以触摸,用心可以防守,然而,守着心底的秘密,毕竟是痛苦的。
于是,我让大家喊出来,喊出来的情感,没有丝毫的娇情做作,没有尘世里纷扰的虚伪。
我不太喜欢雾里看花,我也不喜欢爱着你而羞答答地在藏在心里。要爱,就大胆地喊出来,一喊,草原里那些粗犷野性的美,一览无遗。这是文字的艺术,是心灵的相犀相通。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红尘里的守,红尘里的望,在水天一色里,与石伫立。太多的美丽随月光一起飘洒。。。。。。