品读家园论坛

【第一场闪亮登场】西厢草书

<DIV align=left><FONT color=#000000>莺莺,每晚见面,你总是心疼地问我,爬墙累吗?我说一点不累。你又害羞地继续问我,那回去的时候可还爬得动?我毫不犹豫地回答你,一点没问题。你不信,可又舍不得每晚见不到我。其实,莺莺,你多虑了。我一点不觉得苦,一点不觉得累。首先精神上,一想到你,我便像充了气的篮球,你轻轻一拍,我都能跳个半人高。再者,得感谢从前学堂的培养,我能如此陪伴在你左右,完全得益于曾经就读的那所名为品读的学堂,一直以来,学堂都主张学生们德智体全面发展,所以从我们学堂毕业的学子,基本都是文武双全的复合型人才。这些年学堂桃李满天下,为祖国为朝廷培养了一大批优秀的智勇双全精力充沛的干部官员。<BR><BR></FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT color=#000000>莺莺,我近来还发现一条真理,便是找女朋友,不仅要看才貌,还得留心她的芳名。不信你试试你的名字——莺莺,就是提高音量大喊,也喊不出多大的声。所以好几次,红娘没把梯子放好就去睡了,我急着喊你,却都没惊动老夫人。莺莺,你为啥总说我坏呢?说我把你的心偷偷地偷走了,可我的心,却早被你偷走了,要是不把你的心拿来填上,小生怕早就死翘翘了。可我却不说你坏,永远不说,你便是坏,我依然喜欢着。</FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT color=#000000>七夕快到了,莺莺,听庙里苦瓜和尚说,七夕的晚上,顺着后山的那根葡萄藤往上一直爬,等见到菩提祖师他老人家,便可升天成仙,长生不老。莺莺,我昨天午后顶着烈日,冒着<FONT face="Times New Roman">48</FONT>度高温亲身去实地查勘了一番,只觉那葡萄藤太细,我怕承受不住两个人的重量,所以我决定了,让你爬,不过,升天之后,你可不许忘了我。<BR><BR></FONT></DIV>
<DIV align=left><FONT color=#000000>好,就说这么多,莺莺,最近物价又涨,快连信纸都买不起了,就说这么多,其它的,留待今日今夜银屏后,你我窃窃私语时。</FONT></DIV>

评分

小文文 + 30
独行浪子 + 50 + 50

哎哟喂,鸡皮疙瘩掉一地了

莺莺么来,俺先偷看情书

顺便耳语张生:隔壁貂禅也不错

怪不好意思的,小生说啥了,小生啥也谬说

莺莺和张生,呵呵,这情书写的真好

似乎有点肉麻。。。。

顺便耳语张生:隔壁貂禅也不错
===
貂禅心里只有吕布。。。