品读家园论坛

返回列表 发新帖
楼主: 唐明皇-wh

七夕舞会颁奖

朝云还在路上,有充裕的时间就会进皇宫旅游一下。青草替她先乐呵~

亲耐的吾皇,那天你一定是喝醉了,梦游了吧。
你说的爱妃玉姐姐那天变成男的了,是吕布吧?戏貂蝉去了,把你甩开了;你说的露露忙着陪同民间的夫君呢,也把你甩掉了,你咋做那个梦呢?
好好的玉环,你非要休掉。这下好了,贵妃醉了十场酒,数落你的罪状,招摇她的妩媚,完全彻底的把你套进去了。你在哪个角落捶胸顿足哭天喊地了?
朝云本想安慰下你,却不见你影儿了,以为你在万岁上寻短见了~~
今天出来又是梦游吧?朝云喜欢那个坏皇帝颠三倒四的胡话,一会休书,一会悔过,一会赌气脱掉黄袍马褂,一头扎进民间。
现在又爬上皇位,发圣旨了。死里逃生一场梦,吾皇的言辞依然没变,正经多了。朝云依然喜欢这个调调。
只是你那皇宫深宅,朝云只待三天,太短了。俺要自由出入,横冲直撞火凤凰,览尽珍奇艺宝,尝遍满汉全席,穿够绫罗绸缎。然后让我的亲朋好友做大官。最好把你的皇位让俺的郎君坐几天。这个要求就不算高吧。亲爱的吾皇万岁!

以上人士有朕亲手写的奖状,以资鼓励。
---------------立此为据。亲手的奖励,要长长的多多的,动听的。朝云等了几千年,再等几年前也不怕。