品读家园论坛

【第四场舞会感言】你们都吐了,我也就不讲卫生一回。

相信,相信已经有人知道这个饭饭就是名为醉酒菩提的论坛坏小子。

由于工作忙,将近一年多没有来论坛玩,关于论坛的活动参加的也少,关于七夕主题的,到目前为止就参加了三次。从我个人而言,这次玩得最不开心,因为我的目标没有实现。
(我的目标是泡三个美女回去凑一桌麻将。去年的目标实现了,泡了两个美女,凑了一桌跑得快)

因为工作忙,今年本来没打算参加论坛的活动。但是菊大侠杀气腾腾的说,不参加就抓我去做男宠,淫威之下只好同意。挑选了范蠡这个马甲。
按道理说,经过几次活动,不管我穿什么马甲,熟悉的人还是很好认出来的。但是因为上班时间我大多不在电脑边上,所以没怎么得瑟,以至于最熟悉俺的凝眸飘香都没认出来。这也算伪装成功?
本来来论坛次数就少,对新来的人也不怎么熟悉,就想着在舞会上乱吐一番,于是就有了范蠡穿越找西施的故事段。可惜啊,西施已经神游在别的舞会,偶尔才会在这露一小脸,没有了吐的对象,于是开始没事找事。
说到这,那个项羽(项羽的扮演者浪子)还请你不要往心里去,舞会上我说的都是玩笑话,什么没文化都是扯淡,起码当舞会的管理者,你就比我厉害那文采比我这捣乱分子强多了,所以我若是有什么得罪的地方,还望海涵。
反正,我这个饭饭玩到现在都没抱上施施,更别说登记结婚了。
另外我还有个马甲,就是宝二爷也是在菊大侠的淫威下含泪领取的。
这也算是瞎猫碰上了死耗子,居然凝眸飘香演了黛玉。
于是,鲍鱼打算跟带鱼生个娃娃鱼的时候,黛玉居然说不能给宝玉生娃娃,要整试管婴儿。
那我更不能答应了,不享受生娃娃的过程,那要娃娃有啥用,于是我就再三的要求找几个暖床丫鬟。就在条件即将谈拢的时候,舞会结束了。

我去。。。。。。。
所以这个舞会玩的没劲。目标没有实现,只是认了亲却没抱得美人归。

菊大侠,你不许忽悠我,你说要给我发很多很多奖金的。
如果你不兑现,你就等着我编排你的故事吧。
上回是劫色女魔头---菊大侠
下回就是&&&&&&&女魔头(还没想好先喊喊口号!!!!)

评分

一品香菊 + 50 + 50

哈哈!

没记错的话,舞会第四场开始范蠡就无影无踪了。