品读家园论坛

99——说说在品读最让你感动的一件事

最让我感动的这件事,香菊管理已经在舞会奖励公告中提到一部分。
就是舞会中两位斑竹和裁缝纤妹。
独行浪子,患重感冒咳嗽不止,依然坚持组织舞会,起草路标,管理主题,照顾舞友们;
往事随风,舞会期间才做过手术在家修养,也带病管理版面,参与舞会;
纤尘不染,主动连续两个夜晚熬夜寻找素材,赶制出40多套男女舞衣;

再就是香菊、荒原,协调大局管理版面照应舞友们的同时,以身示范投入到舞池中不知疲倦的一场接一场,直到完美落幕。
舞友们都换下舞衣稍作歇息的时候,香菊继续忙碌着,一层层一贴贴统计踩楼结果;
荒原毫不懈怠的连夜发完了所有参与人员的奖励,金币连同勋章。

这些人都是毫无抱怨,在版面上如此,私下里也没听到任何牢骚和怨言,如果是我,肯定会嘟囔着,我身体不舒服还要照顾版面还要参与舞会,真是吃不消了;我忙工作忙家庭,还要忙着张罗活动忙着参与,真是累昏了等等。。
而他们无私奉献,任劳任怨,不表功不贪功。使得这场舞会出乎预料的热闹、完美。
舞会的最后,花奴又来个让我们出乎意料的把所有舞会主贴都汇集到了一起,又是一项浩荡的工程啊。

这些的这些,出乎意料更让人感动。

还么说捏自己先哭上了,看那一行眼泪。。。。。

参加舞会人员比较多,我们也有照顾不周、预料不足之处,还好大家都很宽容,委屈和不满都没有言表,让我很感动。

容易被感动就容易快乐

真的很感动,谢谢一品老师,独行浪子,往事随风和纤尘不染,你们辛苦了

这次活动真正体现了集体的团结力。。。组织者和演员的完美互动。。。确实很让我感动

非常赞同,再次谢谢他们。

是啊,感谢组织者,辛苦了!