品读家园论坛

【情缘】爱无需言说

你总是问我有多爱你,我含笑不答~你并不善罢甘休,纠缠着要个说法。

我说爱怎么说出口?

你要出差,我为你精心收拾行李,衬衣,内衣、剃须刀~`我紧张着生怕落下什么,细数你的东西,拿出来,又放进去,最后一并带走的有我所有的牵挂,那分不舍,你没感觉到吗?

你出差回家,开门的刹那,迎住你的眼睛,心快速地为你跳动,有节奏地旋转着绚烂的音符~~你拿出为我带回的礼物,我全然没有那份惊喜,我只是在仔细审视你是否消瘦,是否憔悴,那份担心你没感觉到吗?

有多少人欣赏工作的我,一脸的自信,从容和朝气蓬勃。每天早晨,那个精致的女人,那个在父母身边很娇惯的乖乖女,却睁着惺忪的睡眼,披头散发进厨房为你熬粥,为你做出爱心早餐,那份疼惜你没感觉到吗?

吃完了晚饭,绻进沙发陪你看电视中几十只臭脚为争一个球而奋力奔跑,你的偶像进了球,你欢呼,你雀跃~~我也装作明白[恩,真棒]地大喊~~那份依恋,你没感觉到吗?

陪着你用我的Q号--台球,保皇一路杀过来,搞得荧屏对面的帅哥美女晕头转向,那份信任你感觉到了吗?

读你的文字,透析你的心情,把我们每段故事的历程记录,这样的用心你感觉到了吗?

对于你的问题,我只是微笑~`其实你一直都知道答案,只是你要我亲口说出。

你总能感觉到那只能意会渗入心扉的情感,你总能感觉到你读你眼睛时的柔情~~

你可曾记得,早在当初与你相遇的那刻,我就走进你的斑斓的世界,心房那朵含羞的小花在那美丽邂逅的瞬间悄然开放,那满含柔情的眼睛里满是被美化了的你的笑魇~~

从此深刻地陷入你温柔的陷阱里,没想再出来~ [爱]我不想说出口,我要你用心明了 。

评分

恬静雪雪 + 50 抱抱
晨曦朝露 + 50
烟柳人家 + 30 + 30
很傻的猪 + 50
风铃儿 + 50

不知此篇发这里合适不?

看到雪雪在,就来这里了。

爱情就是简单,不需要更多的语言表达,我用情爱,你用心明了,这就和谐了:))

欢迎舒童清风光临情缘剧场:))

那俺就帮舒童加上征文标记,欢迎参与征文活动:))

姐,我在忙公司的事,看见你来了,我就偷闲上来了,先抱抱,空了回复你:)

爱在心里,需用心去体会!
不过,我想,有时候,爱也要大声说出来,相信会更增一分热烈!呵呵呵